О чувствах

Владимир Смирягин -Светтигр
 Ты появилась неожиданно и странно,
 Околдовав волшебным поцелуем,
 И я, стремясь быть искренне желанным,
 Все, злюсь, лишь на себя, тебя ревнуя.
 Да, это горько и смешно нам слышать,
 Что мы любимую ревнуем понапрасну,
 Но жизнь тогда становиться прекрасной,
 Когда мечтой стремительной и властной,
 Тебя влечет с неистовостью страстной,
 К той женщине, в которую, влюблен!