Фрагмент Ролана Барта

Варвара Оленина
Фрагмент Ролана Барта:
себя «хочу понять».
Доколь началу марта
все длиться и терзать…

Летят событья, годы,
тоска всегда одна.
Земные антиподы…
Была, была страна

влюбленности и жажды
и в яви? и во сне,
но исчезала дважды,
оставив горечь мне.

Ничто, ничто не в силах
изгладить, вырвать боль,
любовь волною смыло,
печалиться доколь?