Эзотерическое

Ирина Анжаурова
В тот давний миг начала всех Времен,
Когда не явь еще, уже не сон,
Когда в глубоких недрах мирозданья
Покоилось в неведеньи Сознанье,
А Мудрость пробуждалась ото сна,
Вселенская Любовь уже жила!
Её Предвечный Свет сиял из Вечной Тьмы,
Творя пространства, звезды и миры!

В тот давний миг начала всех Времен,
Когда ушел от мирозданья сон,
Моя душа была лишь светлой ноткой,
Поющей хоть торжественно, но робко
В Божественной симфонии Творца...
Она плыла в пространстве как слеза
Создателя, смахнувшего её с лица,
Когда увидел он, что мир прекрасен.

Она была лишь капелькой Вселенной,
Но вся Вселенная была она.