Такое получается кино...

Иг Финн
                На мотив `Перезагрузки` Ники Харламовой
                http://stihi.ru/2012/02/24/8503

Такое получается кино...
Не `Мимино`, не домино, не сказка,
Такое получается кино...
В инет-любви - подследствия: отмазка.

Дым проводов вместо душевных искр,
`Правдиво` клавишами набранные тексты,
Мол аськи нет, а в скайпе гул и писк
Под обещанья: Будут же и next-ы!

Такое получается кино...
Волшебник, менестрель красивых песен,
Такое получается кино...
Ты виртуально многим интересен.

И логики действительной тут нет,
Всегда девчонки любят Буратино,
А тот: `Привет! Привет, привет, привет!
Я обожаю тебя, новая Мальвина!`

Такое получается кино...
Картина, лишь картина, лишь картина,
Такое получается кино...
В архив сдана наивненькая прима.

Вот только как убить её любовь,
Когда поверило сердечко в счастье,
И вновь, и вновь, и вновь, и вновь, и вновь
Зависимое требует причастья!