Верните депутату портмоне

Вячеслав Новиков 2
Верните депутату портмоне!
Не смейте покушаться на святое!
Уже полгода, он как на войне,
А портмоне - оружие для героя...

 - Да-а, мне не позавидуешь,
Не жизнь а незадача...
Кто-то стыбрил портмоне?
Путин!...Не иначе...

Подослал карманников,
Клофелин подсыпал...
Бац! И нет "бумажника"
Был ведь! Да весь вышел...

В чьё плечо поплакаться,
Депутату бедному?
Прессе, на проказника,
Обо всём поведаю!

Понастроил, вражина,
Заведений злачных,
Бац! И нет "бумажника",
Плачу, братцы! Плачу...