А в Бишкеке, а в Бишкеке

Геннадий Ельцов
А в Бишкеке,а в Бишкеке,а в Бишкеке
Передрались,перессорились узбеки.
Ну а с ними и киргизы заодно.
Я понять лишь не могу только одно:
  Как же так?Ведь раньше вместе выпивали.
  Где же дружбу эти парни потеряли?
  Кто же прошлое заставил их забыть?
  Ну а в общем,пусть дерутся,так и быть.
Мы в Ташкенте никого не обижаем.
Мы узбеков и киргизов уважаем.