Я вновь Любовь и жить желаю...

Анна Забудько
Я вновь Любовь и жить желаю...

Анна Забудько

Порою падаю на дно...тяжёлым камнем...вновь унынье...невыносимо просто дно...Творец вверху...а я лишь мыслью...
К Нему стремлюсь...но мыслей груз...тяжёл...ему и не подняться...и крыльев нет...нет даже рук...в оковах всё...нема в устах я...
Но я пытаюсь...говорю...Услышь,Отец...без слов...без фальши...
И помоги...поверь нет сил...но есть Душа и есть желанье...
И Он всё слышит...шлёт Своих...лишь лучик света...оживаю...я вновь люблю...вновь свет и я...Я вновь Любовь и Жить желаю....