За стихи вы не судите строго

Любовь Гаус
За стихи вы не судите строго,
В них тоска невыплаканных слёз,
Это моей жизни путь-дорога,
Мною что воспринята всерьёз.
 
Это радость, и печаль, и будни,
И любви волшебной торжество.
Всё, что было и чего не будет,
То, что в мыслях лишь произошло.

Или что пришло из сновидений,
Заставляя взяться за перо.
И дождём прольется откровений,
Ветром жизни счастье унесло.

Зазвенят стихи, святой водою
Мне омоют душу и чело.
В них судьба моя, того не скрою,
Как мне в этой жизни повезло.