В день рождения - В. Невскому. Из поэтич. квантов

Елена Швец-Васина
* * *
В тот тихий сентябрь бесконтрольно ворвался
порывистый, звонкий апрель:
Кричит всему миру нежданное «Здравствуй!»
Весна? И в ней Ты?.. Чувств коктейль:
Бери и дари, раболепствуй и властвуй,
Мой лавр, мой жень-шень и мой хмель!









На фото: 30 мая 2012 г. Днепропетровск. Территориальный центр ветеранов
Бабушкинского района. Творческий вечер поэта и именинника Виктора Невского.