Зараза

Мечтаю Значит Живу
Заразою я тебя назвала
По-другому тебя не назвать
Та самая ты зараза с Кавказа

Та что любить всё время смеется
Та что поддержит любой разговор
Та что любит погулять от души
А поесть ты вообще очень любишь..
Вообщем зараза ты ещё та

Дана ты мне судьбою
Чтобы не было мне грустно

Тебя я называю заразой
Подруга моя – ты от души ..