чай

Ксюша Эн Нон
она ехала в метро, закрывая глаза,
шептала: скучай по мне, пожалуйста, скучай.
её шепот слышали даже в депо поезда,
а он случайно пролил на колени чай.
она задавала немой вопрос:
- Боженька, скучает ли он там? шрам не зарос?
в ответ- тишина.
он почешет нос.
и уколет палец шипами неподаренных роз.