Смотрю в окно

Константинова Наталья Викторовна
Куст малины за окном
Превратился в снежный ком -
Снег его укрыл надёжно!

Серый котик осторожно
По дорожке пробежал!
Встал, и лапочки поджал...

В серой шубке полосатой,
В серой шапочке усатой!..
А вот лапки - босиком...

Позову котёнка в дом,
Чтобы он не простудился!..
Дом наш тёплый пригодился.)