Не хочешь звонить? Не звони

Людмила Вамба
Не хочешь звонить? Не звони.
Займусь другими делами:
Стихи стану петь о любви,
Делать начну оригами.
 
При нечаянной встрече с тобой
Тихонько отдам стихи в баре.
Прочитаешь, придя домой,
Замечешься в лёгком угаре:
 
Схватишь трубку, заметно дрожа,
Станешь путать нужные кнопки,
Дозвонишься.   Я , не спеша,
Отвечу голосом звонким:
 
" Не хочешь звонить? Не звони.
Займусь другими делами"
 
Стихи стану  петь о любви.
Их носить до встречи...
В кармане.