Пестрые сумерки посвящается л. м. гурченко

Людмила Вамба
Последний фильм досмотрен до конца.

В нём музыка, восторг и удивленье.

"Дочурка","Клюковка" - дочь своего отца -

Вы снова подарили наслажденье

Следить за гениальною игрой,

Не отрывая взгляда от экрана.

Вы сильная. И слабая порой.

Вы героиня моего романа.

И в "Пёстрых сумерках" ещё не видно мглы,

Забравшей ВАС на небо. И так быстро.

ЛЮДМИЛА МАРКОВНА, пусть не знакомы мы,

Вы мне родная. Вы звезда! АКТРИСА!