Господи! Как до безумья мало...

Снеган
ВСЕ ПРАВА НА МОИ ТЕКСТЫ ЗАЩИЩЕНЫ!

Жизнь,она одна у всех братишка
Будь ты фраер,или честный вор,
Всех накроет нас когда-то крышка
Вынесен с рожденья приговор


Всё уже расписано давненько
Где-то на Великих небесах,
Хочется пожить ещё маленько
С праведною радостью в глазах


Припев:

Господи!Как до безумья мало
Всем нам грешным здесь отведено,
Хочется порой начать с начала
Никому нам это не дано!!!!!!


Жизнь она одна у всех братишка
Проживи достойно ты её,
Чтоб она была не скучной книжкой
Чтоб не стыдно было за неё


Пусть её истёртые страницы
Будут,как урок для молодых,
Пусть твои дела-легенды-птицы
Вдохновляют грешных и святых!


Припев:

Господи!Как до безумья мало
Всем нам грешным здесь отведено,
Хочется порой начать с начала
Никому нам это не дано!!!!!!!




31.05.2012г.   г. ВОРОНЕЖ!