И вы поверить мне могли конкурс одной строки

Людмила Вамба
ОН.
И вы поверить мне могли...
Не зря же я вам улыбался,
Всё время с вами быть старался,
Смотрел в глаза вам.  И они
Светились яркими огнями,
Ко мне доверием полны.
Не замечал я блин луны
И называл глаза очами...
 
ОНА.
И вы поверить мне могли?
Напрасно мне вы улыбались,
Быть ненавязчивым старались
И говорили про огни
В моих глазах. ОНИ смеялись
Над вашим петушиным видом.
Увы, не быть вам моим Сидом,
Я видела, как  вы боялись
Любого шороха, как мышь.
Могу сказать вам только:
"КЫШ !"