Одиночество

Андрей Стрельников
     ***
Еще одна бессмысленная встреча
Между мной и тобой;
Глаза кровью рисует вечер,
Прощаясь с весной.

До того что все не состоялось,
Нет дела мне, именно так;
И надежда ушла, не осталась -
одиночества верный враг..

Объясни мне, пока не ушла ты
Почему мне на все плевать
Будет время очистить халаты,
И измазанной кровью кровать..

Может рана уже не ноет?!
Может сердце уже не стучит?!
Может ночь уже не накроет
Перелеты в другую жизнь?!

С тобой я пытался быть счастлив,
Как кто-то когда-то со мной..
Не считая тех быстрых участий,
Что были с моей головой.

Поверь, я буду рад тебе,
Заскочу может даже на чай
Здравствуй, мое одиночество..
Ни за что ты меня не прощай..
      ***