Костер

Ирина Анжаурова
Костер любви, как буйно он горел,
Мгновенно разум пожирая.
Он обжигал, не только грел
И вот теперь он умирает.
Под сизым пеплом тлеет страсть...
Земной огонь недолговечен,
Теряет быстро свою власть...
И наступает до-о-лгий вечер...