Бублик

Юля Куропата
 Грижка жевал бублик.
 А потом начал жевать свой язычок.

 Гришка в ручку бублик взял,
 Что сним делать он не знал
 И немножко покусал.
 Папа бублик отобрал,
 Гришка очень удивился,
 А потом он возмутился,
 Что-то папе прокричал.
 Язычок свой пожевал.