В час боли и тоски

Ирина Ихенова Тимошина
В час боли и тоски,
В канун лихого дня
Слова побереги -
Лишь обними меня.

Привычный, по-мужски
Пусть мимолетен жест,
Но есть тепло руки,
А значит - счастье есть.