Белое пятно

Евгений Майоров
...И я никуда не спешу
И я никого не люблю
Я просто живу и пишу
Я просто с музой творю

Я никого не вижу
Я никого не слышу
И око моё – струна
И звуки мои – гитара

Я завис в пространстве
Пространство зависло во мне
Я потерял счёт минутам
Как в жизни, так и во сне

Тёмная – тёмная даль
Покроется белой кромкой
И будет играть
Голос гитары звонкий

И треснут все зеркала
Все – которые лгали
Останусь белым пятном
Над кромкой чёрной вуали... (Е. Майоров 31.05.2012)