Серебро...

Лерика Аксенова
Серебро…цвет седины,
Блеск не растопленных кубиков
Льда. Поземка асфальта, дым,
Рубашка из тонкого льна.
Пыльность разрушенных стен,
Зеркала ободок.
Преследует этот цвет
Скоростью всех дорог.