Я - Мадам Осторожность

Аглая Паюшина
Где валун придорожный,
Нерв тройничный – тройная стезя.
Я - Мадам Осторожность,
Значит мне ошибиться нельзя.

Повернулась направо,
Там судьбы моей краткая ветвь,
За корягой корявой
Ощетинился Вечности Вепрь.

Мир сияюший слева
Распахнул златозубый роток.
Быть мне там Королевой.
Ну и что?  Ну и что!  Ну и что...

Прямо – пляжная тропка,
Пахнет морем и южной страной,
Путь солёный и топкий
Предо мной, предо мной, предо мной...
                31.05.12