Некому окна пооткрывать..

Татьяна Таранец
Я устала стучать в закрытые двери, а открытых не вижу..
И становиться сложно верить в тех, кто поближе
Тех, что бьются с сердцем у самого горла
Тех, что как в горле ком.. Как кинжал под ребра
Вот таким пониманием.. с потолком.
Тех, кому в квартирах вполне сидится..
Тех, кто может не видеть чужие лица,
Да и прочих не замечать...
Важно лишь начать..
Не тревожиться, не стараться жить по другому
Не искать причин, путей, тем для разговоров..
Ничего не ждать.. И бежать вперед, провожая души
Забывать, что бездушье-душно..
И некому окна пооткрывать.