Дорога в дюнах

Павел Дикань
Еще вариант на тему "Что бы это значило?"

...и в эту ночь дорога в дюнах
Привычно преодолена.
И все мы - пять русалок юных
Красивых,стройных,как одна,

На дискотеке танцевали...
(А у русалок ведь хвосты!
И,чтоб они нам не мешали,
Хвосты мы прятали в кусты!)

И облачались вместо них мы
В гламурный сказочный наряд
Из тины,ракушек -как нимфы!
С ума сводили всех подряд!

И не было красавиц краше...
Так было много лет уже.
Но в 6 утра наряды наши
Все превращались в неглиже!

Сегодня небольшой приливчик,
И мы пошли,ускорив шаг
И,на ходу срывая лифчик,
Свой хвост искали в камышах.

И надо ж - не было печали:
Людей каких-то принесло.
Фотографироваться стали.
А мы ж все топлес как на зло !

И мы,как по команде,встали,
Шли,как с гранатой на броню...
А люди рты пооткрывали
И прошептали :- Ну и НЮ !

Хоть было стыдно Люське,Верке,
И нам с Оксанкою вдвоем,
Успели к утренней поверке...
А завтра вновь гулять пойдем !