Беспредел Стихи. ру

Варуб
Выражаю мнение личное, может быть отличное.
 Но не нравится оно, второй раз удалено.
 Все произведения, что в стихах, где мнения.
 Модератор лично, удалил вторично.
 Не ответил, а я ждал. Два письма ему писал.
 Попросил восстановить, на Стихире чтобы жить.
 Он другого мнения, нет ему доверия.

Приложение: 1. копия письма:Письмо в службу модераторов
Варуб, получено 03.05.2012 в 04:16 с IP-адреса 46.241.38.180

Прошу восстановить Вас все 698 произведений с разделами опубликованные на 01.05.2012 года