Чиновник и другие. Краткие определения

Чей Туфля
САНТЕХНИК - человек, который умеет чинить сантехнику.
ТЕЛЕМАСТЕР - человек, который умеет чинить телевизоры.
ЧИНОВНИК - человек, который умеет чинить препятствия.

;-Q