я тебя не люблю...

Юлия Панюта
я тебя не люблю-я несу твое сердце в руках,
день за днем,закрывая от ветра огонь,
что горит, отразившись в души зеркалах,
наполняя всю жизнь мою вечным тобой...
когда душу скует беспросветная мгла,
лишь легонько ладони свои разомкну,
заливает все бурная света игра,
ведь в руках своих сердце твое я несу.
оно спит со мной рядом,просыпается рядом со мной,
для него все пройду попирая свой страх.
его маленький мир для меня шар земной,
я тебя не люблю...я несу твое сердце в руках...

17.05.12г