День памяти

Нина Каменцева
 День памяти

Лишь памятью остались там...
Бои, сражения и красота гор
Воспоминания с сожалением...
Стирается с каждым новым днём...

Но главное не забудется для нас
Когда на вольную был приказ
Вспомнить об оставшихся ....вас
Расформировали наш спецназ...

Но сердцем мы всегда с вами
И в памяти солдаты живёте вы,
Поклонимся им в день памяти...
Бойцам оставшиеся лежать в горах...