Осеннее адажио...

Наталия Крапивко
 Осеннее адажио...
 И - кругом голова!
 Осеннее адажио...
 И - не нужны слова!!!
 Осеннее адажио...
 Клин серых журавлей.
 Осеннее адажио...
 Минор души моей.

Осеннее адажио...
На сердце листопад.
Осеннее адажио...
И нет пути назад!
Осеннее адажио...
И шёпот губ - прости...
Осеннее адажио...
Нас развели пути.

Осеннее адажио...
Минор души моей.
Осеннее адажио...
Фонтан прощальных дней.
Осеннее адажио...
Поёт Любви дудук.
Осеннее адажио...
Прости,прощай,мой друг!


Когда-то прочла строки М Попёновой  http://www.stihi.ru/2011/10/10/4275 и написала рецензию,а сегодня мне захотелось продолжить их.
Видимо осенняя тема созвучна моей душе...