Памяти Мезенцева Игоря

Наташа Гецева-Ясколкова
Словно сильный удар. И молчание. Боль от потери.
Издевнулась злодейка-судьба? Бог призвал? А нужны ли ответы?
Есть тепло, что душа излучает, нас согревая,
А ещё есть добро, что спасает, хранит, выручает
И любовь, что творит чудеса, окружает мечтами,
Рядом ходит беда, заставляет страдать, наполняя слезами.
Вы, родные, что здесь, бережём вас, жалеть успеваем,
Вы, родные, что там – светлу память в сердцах сохраняем.
Ничего не стоит: мир изменчив, море с сушей меняется,
Ветер с Севера дул - вдруг с Югов возвращается.
Не войти в реку дважды, не вернуть нам ушедшее,
Но любимые наши в наших детях будут жить вечно.