уходи

Алисса 2
в жизни вот поворот какой
ты не мой, и я - не твоя
это больше не мы с тобой
это - ты и отдельно - я

это тает вечерний свет
это пальцев холодных дрожь
я не плачу, не плачу, нет
это дождь, это просто дождь

ты меня уже не поймёшь
не жалей, не зови, не жди
я умру когда ты уйдешь
уходи уже, уходи...