очень странно...

Галина Докса
Очень странно,
но с моей страницы вдруг пропали все произведения.
На другой день они появились - оказалось, что были технические неисправности на сервере.
Но последние два опуса в списке произведений остались невидимыми на моей странице, вот этот и еще одно стихотворение - "такая благодать". Я могу проникнуть в эти произведения только из списка читателей, пока их читают, попадая в них из общего списка произведений, из рецензий и пр. Удалить эти невидимые произведения я не могу - они все равно будут доступны из обычных списков. "Проявить" их в списке - я просила об этом в письме к модератором - видимо, технически невозможно. Так что эта реляция и невидимая "благодать" останутся в виде следа, затянутого льдом, в необозримой памяти сервера.
Хорошо бы это все окончилось, а то я пока боюсь публиковать новое...
Если у кого-то были подобные "глюки", поделитесь, пожалуйста, опытом...