Sex

Иван Манаев
Говорят: "Он какой-то совсем дурной,
Не в ладах с головой он, и вообще."
Но ты снова приводишь его домой,
Выбирая из сотни товарищей.

Для приличия предложишь чай и торт,
Втайне радуясь - ведь вы наедине
Но во взгляде его прочесть можно, что
Ужин будет опять недоеденый.

Нежной кожи целуя каждый атом,
Наконец он прижмется с тобой к стене.
Ты оставишь узор новых царапин
Ногтями своими на его спине.

Через нежность касаний и тихий стон
Все быстрей и быстрей будет общий ритм.
Мир замкнется на вас двоих, а потом
Он вдруг станет тобой, а ты станешь им.

В голове у тебя рванут снаряды.
Ну а после, как маленький эпилог,
Просто будешь молча лежать с ним рядом
И смотреть в потолок.


18.05.2012