Рассчлененность

Зиновий Антонов
пришли мне грудь свою на память
по ммс
а если телефон потянет
вагины  бес
пришли мне ноги и межножья
ярчайший стон
свиданий наших невозможье
нелепость слов 

пришли пейзаж что с телевышкой
в окне вдали
и родинку свою подмышкой
что мы свели
свой смех и вкус 
мечты впустую 
оскал зубов
и голову свою большую
с открытым лбом
свои упрямые ресницы
и странный гнев
что заставляет мозг кровиться
сжигая нерв

пришли мне ямочку под ухом
дабы под стать
моим губищам нежно-грубым
ее достать
изгиб спины над ягодицей –
стыда порог   
куда всегда внедрялся плотно
мой спрут-живот

улыбку глаз 
ноздрей растворы
раскрытость губ
все наши дрязги и раздоры
если дойдут
смех 
запах 
ревность 
неприличия
амбиций вздор 
весь выцветший до безразличия
надежд ковер

пришли все это мне на память
по ммс
а вдруг как пазлы все составит
наш тех прогресс