Выверю

Анатолина Дэлье
По стрелкам галактических часов,
По солнечным живым протуберанцам
И по оттенкам планетарных снов,
По ритмам и по темпам звёздных танцев

Я до секунды выверю всю жизнь,
Придам стремленьям  живость и мерцанье,
И вектором пущу шальную мысль
Пульсировать в просторах мирозданья