Хочу любить и быть любимой

Сергей Красных
Хочу любить и быть любимой,
Хочу усталости не знать
В игре любовной, только с милым
Хочу все прелести познать.
Хочу любить и быть любимой
И просыпаясь по утрам
Благословлять того, с кем вместе ,
Вошла в, любви, священный храм.
Хочу любить и быть любимой,
Ведь я немного хочу
И за любовь ко мне и верность
Я многократно отплачу.
Готова я делить с любимым
Все, что судьба нам ниспошлет
И в даль любую за любимым
Пойду, пусть только позовет.