ФилосовскОЕ-

Ирина Чубенко Сергеева
Эквилибр моих очертаний упирается в N - ную невозможность
   Так сложилось, дефолт метаний отвергает порой осторожность. Черт побрал бы её проклятущую
       Мотыльковую жизнь, её двойственность, расщепление
       Поделенную надвое, от реала до виртуала и наоборот, но всё так же гнетущую
       Возвращающую слов, эмоций и чувств обострение.
   Словно бабочки на иголки или сачок наши души ловятся, попадая в силки
   Нажимая курок или с темы съезжая многоточатся, прижигая рубцами к груди.
       Есть минуты, часы, мгновения
       Когда мне приходится плавать в луже собственной крови
       Это было лирическое отступление Ничего, кроме...
       Ближе к сути. Ещё. На шажок. Сдвинув брови.
   Возьмем дом, например, для сравнения. В нем есть крыша, двери, окна и кровля
   Если дом - это ты, то, я думала, ты единственный, кто мне ровня.
       Не подходит. Не так. Возьмем линии - ломаные, кривые, прямые и параллели.
       Знаешь закон? Ну так воот. Как не крути, не черти, не верти - не пересекаются
       Как бы мы не хотели.
   Я, скорее всего, тогда раскололась, сломалась, сожглась о твою надменность - к ****ям.
   Повзрослела на тысячу жизней и мне очень жаль, кстати да, поцелуй мой горячий передай...
   северным... этим... как их... оленям.
       Ты когда-нибудь погружался в себя так глубоко, что казалось бы врядли выбратся
       Сомневаюсь... Как же тебе донести, чтоб дошло
       Это словно по Фрейду, душу, мозг, сердце, тело, да всё - нахрен вытрясти.
   А потом, словно жук филосовский какой-то в себе разбираешся.
   Ближе к небу иль к аду находишся, пазлы складываешь
   Но они всё не сходятся, как не стараешся - не получается.
       Вот зачем открываешь, закрыт же Пандорин ящик
       Но ты вскроешь его всё равно, не удержишся
       Между делом - я была настоящей...
       Да и ты никогда не изменишся.
       (Но мне это и не было надо... ты не злись на меня
        Я ж как вижу, так и ... впрочем ладно...)
   И расставит всё на места календарное время
   Что курантами полночь пробило.
   Я даю тебе право сказать:
   "Эта крейзи МЕНЯ любила."
      -ИриNа-


   Фото авторское