Письмо принцессы грозы

Аллуния Черных
Я не люблю смотреть на серый дождь
Но люблю хмурое небо
На его фоне моя улыбка кажется солнцем.
Я не люблю смотреть на серый дождь
Но люблю золото молний
На его фоне моя любовь не кажется горем.
Я не люблю смотреть на серый дождь
Но люблю грома раскаты
На его фоне мои мысли теряют смысл.
Я люблю стоят под голубым ливнем
Но честно  не люблю смотреть на серый дождь.