Мне не хватает равновесья сил

Бесконечный Век
мне не хватает равновесья сил,
и чёрное над белым верховодит.
как будто в сердце кто копьё вонзил,
медленно, но верно с ума сводит.

бескрылый в птицу превратится,
и ни каким преградам не сдержать.
когда он с жизнью проститься,
чтоб только бы однажды полетать...