***

Булин Виталий
Звезды так манят с неба меня,
Но до них мне, увы, не достать…
Лишь в сказочной мечте, живу я в поднебесье с тобой,
Где звезды мы можем тронуть рукой,
Обняться на облаке нежном,
И вкусить остатки зефира с наших ласковых губ…

Все это, увы, лишь только мечты.
Сбыться, которым никогда не дано…
Лишь безумные сны нам ловить суждено,
И в безудержной страсти тонуть до утра…

А утром заботы, все топят в работе!
Стираются страны из нашей мечты…
Забываются страстные сны…
Давят на грудь километры, все не давая увидеться нам.

Быть может - забросить заботы?
И плюнуть - наверно на все!
Ведь увидеться нам, все равно суждено,
И отдаться желаньям - нам тоже дано.
Ведь звезды и небо, к нам в помощь пришли…