Сонет 25 творительный

Андрей Анатольевич Калинин
В начале Начал было Слово.
Так мыслил Великий Стратег.
Последним из всех, Человек
Был создан из праха земного.

Но, в мир совершенный вступая,
Ни камня в нём не сотворя,
Был изгнан за дерзость из Рая
На должность Земного Царя.

И стал Царь Земли понемногу
Ломать сотворённое Богом.
Весь в поисках  Мира конца,

Заложник мечты дерзновенной,
Помочь в перестройке Вселенной
Настойчиво молит Творца.

2010-09-08