Пожелания

Ирина Анжаурова
Я желала тебе света,
Мира в доме и тепла.
Я желала тебе лета,
Звёздных высей купола.

Чтобы каждую минуту
Звезды падали с небес,
Чтобы сердце замирало
В ожидании чудес.

От заката до рассвета
Чтобы пели соловьи.
Я желала тебе лета,
Моря, солнца и любви!

И не ведала тогда,
Как близка была беда...