Под звуки уходящих каблуков

Кристина Бердичевская
Под звуки уходящих каблуков
осенний листопад кружит над фонарями,
И шлейф манящих вслед духов
смыкает занавес над нами.

Узор созвездий ярче стал
и головой мне клен кивает
он словно знал и понимал,
Что в жизни часто так бывает....

16 декабря 2011