Мой парусник

Татьяна Фролова Донбасс Россия
Мой парусник ласково волны качают,
Под килем сверкают они изумрудом,
И парусник в небо под пение чаек
От волн оторваться пытается будто,
Стремится взлететь он над гладью морскою,
Ну что ж, я сменю белый парус на алый,
И тут же взлетает он вслед за мечтою,
Под шелк облаков с быстротой небывалой.