Кроваво

Синяя Цапля
(Слабонервным, людям с отличной визуализацией свой взгляд дальше не опускать.)

А сейчас о погоде:
Синоптики обещали кислотные дожди,
Изредка с Солнцем
И кровавые раны
Где то в районе
Пупка.
Ветер северный,
порывы - 20 000м/с
Возможно, вы останетесь без кожи
и без рук.
Во второй половине дня -
Солнечно.
Ожоги в виде сердца
по всей длине
Ноги.
Температура чуть выше
Нуля. Десятого, от единицы.

С Вами была вечно Ваша,
Синяя Цапля.
Приятного Вам дня.