Колдовское лето

Надежда Ледяева
Я хочу, чтоб каждый месяц лета,
Превращался в сказку, волшебство.
Я хочу, чтоб летний день рассвета,
Заменил мне это колдовство.
Чтоб любовью наполнялась, счастьем,
Чтоб играла  жизнь, звала  меня.
И под штормовые моря вальсы...
В летний день я встретила тебя…
Пусть шампанское  пенится  в бокалах,
И морскою пучиной знобя.
Мы наворожим с тобою  лето всех желаний,
Вечную любовь свою маня!