Лето мое, лето

Рената Таку
Горечь моя, горечь.
Память моя, память.
Полночь фантасмагорий,
Битая черепами.

Воет в груди, воет
Плавит часы, плавит.
Будто прошлись двое
По тишине клавиш.

Лето мое, лето,
С кем ты теперь, где ты?

Тлеющая сигарета,
Сердце совсем раздето...