Хочу понят я истину одну...

Коко Шанель
 Куда уходит день? Мне это не понять.
 А может он и вовсе не уходит?
 И где тот край, где можно постоять?
 Мои сомненье в заблуждение вводят.

 Хочу узнать я истину одну:
 Куда душа уходит после смерти?
 Уйдёт она, покинув суету...
 Куда её, скажи, уносят черти?

 Как много непонятного в судьбе...
 Хочу жить так, а вышло по-другому.
 Зачем иду я по чужой тропе,
 Иду я с головою прямо в омут?......

 Я как волчица вою на луну,
 Меня опять куда-то носят черти.
 Хочу понять я истину одну...
 Ну как мне выжить в этой круговерти?
           ***********
                31.05.2012г