Путь Воина 7. 9 Моя рецензия

Анна Забудько
Путь Воина 7. 9 Моя рецензия
Анна Забудько
Путь Воина... 7. 9

Айвон Аурус

Важно не то, как ты выглядишь.
Твоя Душа может и должна сказать большее.
Неси свою Карму, даже если нет уже СИЛ, как тебе кажется...
Верь, что твоя ВОЛЯ победит слабости твоего Духа.
Однажды и... НАВСЕГДА...

...................................

Мне кажется...что ВОЛЯ так сильна...
Порою просто непоколебима...
Идёт упорно к целям...как должна...
Рукою Бога в том она водима...

И кармы узелки...своей...узлы...
С упорством через слёзы расплетая...
Не падает на дно...хоть нету сил...
Хоть мысленно,но в Небо всё взмывает...

А выглядит по разному всегда...
Стремление...контроль в плотИ тем боле...
Болезнь...провал...несчастье и беда...
В руках всё Божьих...но во власти ВОЛИ...

Не важно как ты выглядишь...О,да...
Но ведь душа всегда украсит тело...
За ВОЛЕЙ,ДУХОМ тянется всегда...
И плоть...они зависимы всецело...

Когда люблю...Когда при воле дух...
Я приближаюсь на мгновенья к Небу...
И плотью тоже к вечности иду...
Хоть плоть оставлена пред вечностью у двери...

Душа всегда лишь правду говорит...
И скажет больше...Лишь желай её послушать...
Лишь ощути...как в чистоте она горит...
Как высока она в любви и в света духе...

Анна Забудько   24.05.2012 16:18